Queijo Canastra Meia Cura Fazenda 3 Irmãs
Sku: 613B873278716
NCM: 0406.10.90
Categoria: Queijo Três IrmãsGourmetQueijos
Marca: Queijo-Três-Irmãs
Quantidade Disponivel: 11 un
Por R$ 110,00
à vista R$ 103,40 economize 6% no Pix
ou em 2x de R$ 55,00
Ver parcelas
1x | de | R$ 110,00 | Sem Juros | Total: R$ 110,00 |
2x | de | R$ 55,00 | Sem juros com parcelas acima de R$: 40,00 | Total: R$ 110,00 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Queijo Canastra Curado Fazenda 3 Irmãs Meia Cura é fabricado pela Fazenda São Bento, localizada na cidade de São Roque de Minas (MG), Região da Serra da Canastra. Produto artesanal que mantém uma tradição familiar de quatro gerações, tendo como ingredientes básicos: leite natural, sal, coalho e fermentos naturais. Com maturação mínima de 15 dias, o Queijo 3 Irmãs Curado, possui textura e sabor peculiares do melhor queijo da Serra da Canastra.
*devido a alta procura nas ultimas horas extendemos o prazo de entrega de acordo com a disponibilidade da oferta da produção. contamos com sua compreensão.
Informações do Produto
Batizado em homenagem às filhas do casal Elmo e Renilda Silva, o Queijo Canastra Fazenda 3 Irmãs Curado é produzido pela Fazenda São Bento, localizada no município de São Roque de Minas (MG), Região da Serra da Canastra. Este é um produto artesanal que mantém uma tradição de produção de queijos de alta qualidade, por mais de quatro gerações. Este queijo representa o melhor dos queijos Canastra meia cura, com maturação mínima de 10 dias, sua textura e sabor são incomparáveis.
A Produção do Queijo Canastra da Fazenda 3 Irmãs é mantida pela bravura das três irmãs, Emillyane, Milena e Mirella que, após o pai ficar doente, não permitiram que a tradição da produção de queijos canastra cessasse. Assim, as irmãs, com a benção de seu pai, se instrumentalizaram e conduziram os negócios da família, passado de geração em geração. Muitos altos e baixos ocorreram neste processo, mas com perseverança, determinação e amor as memórias afetivas que o queijo sempre traz à família, as 03 irmãs conduziram o negócio e hoje são referência de qualidade e a manutenção dessa rica cultura de Minas Gerais.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×